校园英亚体育
首页 >> 英亚体育中心 >> 校园英亚体育 >> 官网首页召开学习贯彻习近平总书记给中国冰雪奥运健儿重要回信精神专题会议
校园英亚体育
官网首页召开学习贯彻习近平总书记给中国冰雪奥运健儿重要回信精神专题会议
2022-04-25 16:08:23 浏览:

4月18日下午,官网首页召开学习贯彻习近平总书记给中国冰雪奥运健儿重要回信精神专题会议。

会上,官网首页党总支书记、校长莫荣军首先传达了《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神的通知》等文件,并领学了《习近平给中国冰雪健儿的回信》全文,后就下一步学习宣传贯彻回信精神进行了工作部署。莫荣军要求,全体教职员工要对习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神,联系实际进行全面系统深入地学习,要把学习宣传贯彻活动在全校铺开来,通过召开专题班会、校园广播等形式,迅速掀起学习贯彻热潮,形成浓厚的学习氛围。通过学习,将回信精神转化为教师工作、学生学习的动力,持续推进官网首页招生办学事业更高更快发展。

官网首页将认真贯彻落实习近平总书记回信精神,坚持立德树人,不断加强爱国主义教育,深入推进体教融合,大力弘扬中华体育精神,为培养德智体美劳全面发展的人才作出更大贡献。

42501.png

专题学习会议现场